なによりロケーションが良かった!(投稿者えるぃさん)SCAPES THE SUITE口コミ

えるぃ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年10月

なによりロケーションが良かった!

打ち合わせで色々やりたいことが増えたり、料理も試食会で基本プランより少し上乗せする流れになったりで、結局予算よりはみ出てしまいましたが、契約時にアルバムをサービスして頂いたり、結果満足です!

屋上がチャペルになっていて、新郎新婦は、海に向かってガラスのバージンロードを歩くのがとても感動しました!一番の決め手は、他の式場にはなかった、ゲストへの席への案内サービスです!

披露宴会場の目の前のビーチ!

打ち合わせの段階で、こんな演出もありますよとどんどんあちらから提案して頂いて、選択肢が広がり助かりました!披露宴最後に、新郎新婦がビーチに出て、砂文字でありがとうとメッセージ送れたのかとても良かったです!

お色直しで着る淡い緑のカラードレスに合わせて、髪型もメイクさんに私のイメージを伝えた上で色々試し、当日はイメージ以上の満足のいくものにして頂きました!

器も盛り付けもおしゃれで華やかでした!味は申し分なく、親からも大好評でした!

新郎新婦にだけじゃなく、ゲストへのもてなしもすばらしく、事前に知らされてなかった、手を骨折してる親族への料理の肉を、当日すぐに気づいて頂き、食べやすく一口にカットしてくれてたと、後から親から聞きました。細かいところまでの心配り嬉しかったです!

駅からは離れてますが、送迎があるので問題なかったです。目の前がビーチですが、駅から離れてる分人が多くなくほどよいゆったり感があって、その名の通り日常から離れた時間が過ごせました!

SCAPES THE SUITE
スケープスザスィートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

えるぃ様

この度は投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し感謝ばかりでございます。
『海を一望できる湘南随一のロケーション』『料理』『ゲストへのおもてなし』はスケープスが特に力をいれているものでございます。体感いただけて本当にうれしく存じます。
ドレス・タキシード姿でできる浜辺でのロケーション撮影はとても楽しく何年先も鮮明にお二人の中に残る思い出となるワンシーンです。また、料理にも本当にこだわっていてシェフと直接話しながら決めることのできる試食会も大変好評でございます。
挙式当日に“貸切”が叶うのでもちろん、スタッフ全員を貸切にできます。ゲスト一人ひとりを新郎新婦に代わっておもてなしできるのも貸切ならではでございます。
スケープスは今後もえるぃ様やお相手様と一緒に新しい思い出を沢山作って行ければと思っております。また、スケープスへお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

上質な空間を貸切に
上質な空間を貸切に

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえるぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE