この素敵な場所に泊まれることも魅力です!(投稿者あめのうみさん)SCAPES THE SUITE口コミ

あめのうみ さん(1件) 男性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年10月

この素敵な場所に泊まれることも魅力です!

割引を他へ回して少しでも下がるように対応してくださったり、こちらの希望に近づけるよう親身に対応して下さいました。

挙式会場はドアを開けると目の前は海、披露宴会場も会場正面は一面の窓で海一望です。建物も綺麗でお洒落で清潔感があります。少し難点といえば、トイレの数が少ないことだと思います。

洋装から和装への着替えで中座の時間も長く、余興もお願いしていたのであれこれやる時間はありませんでした。自分たちが受け身タイプよりは提案するタイプだったというのもありますが、今振り返って思えば、自分たちが思いつかないような事を提案してもらえたらより良かったかなと思います。

提携先の担当の方との相性も良く、納得満足のいくドレスと着物を選ぶことができました。表参道まで通うのは少し大変でしたが、とても素敵な場所で品揃えも素敵なものが多く、行く価値ありました。

料理の器も盛り方もお洒落で、お客様にはまず見た目でも楽しんでもらうことができました。味も美味しかったです。
私たちは事前に試食をしてコース内容を選択しました。

介添えの方はとても細かいところまで気遣いができる方で、とても心強かったです。結婚式当日、高熱が出ていて声が枯れていたのですが、披露宴中も喉に良い飲み物をテーブルに持ってきて下さいました。

海目の前、砂浜沿いに建っていて海一望です。その為駅近ではありませんが、最寄駅から送迎タクシーが出ています。シャトルバスより特別感があって素敵な気がします。

ロケーションの良さが第一に気に入ったきっかけだった為、少し雨が降ってしまい残念でした。雨の少ない2月、海が青く綺麗な時期を選んだのですが、こればかりは運ですよね。

SCAPES THE SUITE
スケープスザスィートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

あめのうみ様

この度は投稿をいただき、誠にありがとうございます。
内容を拝読いたしました。

ご指摘いただきましたレストルームの数ですが、ゲストの皆様にご不便をお掛けしないよう、オペレーションやご案内の方法も見直して参ります。
そして、パーティー演出のご提案も今後は更に充実させ、ご新郎ご新婦、ゲストの皆様により一層お楽しみ頂けるようなオンリーワンのご提案をさせて頂きます。

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
海の見える会場は湘南エリアにも沢山ございますが、海の景色を遮るものが一切なく、歩いて2秒で浜辺に行くことができる会場はスケープスが唯一でございます。
今後もあめのうみ様やお相手様はスケープスの大切なお客様でございます。是非、いつでもスケープスへ遊びにいらしてくださいませ。お帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また、その際は思い出の森戸の海で新しい思い出をつくって下されば幸いでございます。

NO1のロケーション
NO1のロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあめのうみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE