美味しい料理!最高のロケーション!(投稿者もっちー0719さん)SCAPES THE SUITE口コミ

もっちー0719 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

美味しい料理!最高のロケーション!

人数が80名ですが、ペーパーアイテムや細かいものもプランに含まれているので、実際の値段が見積もりよりすごく上がってしまうということはなさそうで安心しました。

チャペルから何も遮るものなく、海が一望できとっても綺麗でした!真っ白なチャペルに、砂浜をイメージしたバージンロードは、海へ続いているような感じでした!全体的に綺麗でオシャレな雰囲気です!

演出についてはまだこれからなのですが、見学の時点でチャペルにサプライズで、砂浜の写真を飾ってくれていました!小さな演出ですが。こういった細かな対応をしてくれるのも、ありがたいです。式当日はこういった演出をたくさんできるように、話を詰めていけたら嬉しいです!

サプライズの写真!!

料理はとにかく美味しい!野菜嫌いな彼もびっくりする美味しさでした!新鮮な野菜がたくさん使われていて、目にも鮮やかでした!試食でこれだけ美味しいのなら、本番はさらに美味しいんだろうと期待が高まります!

美味しく彩りも良い料理!

担当スタッフさん意外の方も、たくさんのスタッフさんが気さくに話しかけてくれたり、笑顔で挨拶してくれたり、アットホームな雰囲気で安心できました。

立地が少し悩みどころで、駅からも少し離れていますが、ゲスト1人1台ずつタクシーを使えるので、安心できました!

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

もっちー様

このたびはSCAPES THE SUITEにお越しいただきまして誠に有難うございます。お料理も雰囲気もお楽しみいただけようで私どもも大変嬉しく思います。

SCAPES THE SUITEはお二人とお二人の大切なゲストの方皆様の記憶に残るような結婚式をご提案しております。

貸切の空間にてしっかりスタッフ一同お手伝いをさせていただきます。
また是非もっちー 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちー0719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE