理想通りの会場。最高です。(投稿者なぎちゃーんさん)SCAPES THE SUITE口コミ

なぎちゃーん さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年09月

理想通りの会場。最高です。
大人数だと厳しい。アクセスは悪い。

全てがいいだけあって、
費用はお高いです。
お料理にもこだわっておられるので、
その分費用は高くなります。

全てが理想通りでした。
入口からお洒落。レセプションからも海が見え、レストランとして使われているだけあってお洒落な内装。
チャペルの床の砂が見える透明なバージンロードに心うたれました。
目の前は海海海。
光がたくさん入り、見学の日は悪天候でしたがそれでも明るく感じました。
ウェルカムパーティーもチャペルの横の屋外でできます。
披露宴会場も、オープンキッチンで最高です。
どのお席からも海が見えます。
飾りがなくても景色だけで満足でした。

待ち合いスペースや、披露宴を待つスペースが少し狭いので少人数のお式に向いてると思います。

砂浜に文字を書いて、砂浜から皆さんをお見送りできたり、お色直し後砂浜から登場!なんていうことも出来るそうです。 花火を上げたり、二次会までの間に皆で浜辺で楽しむこともできるそうです。
オープンキッチンを利用した演出(シェフの皆さんに協力してもらう)もできてりと、かなり協力的なスタッフさんたちだなとおもいました。

担当して下さった方に本当に運命を感じました。
さすがプランナーと思う提案もたくさんしていただき、次から次へとイメージが浮かびました。
砂浜に、わたしたちの名前を書いてくださった写真をプレゼントしてもらいました。

車やタクシーでないと行けません。
車でも少しわかりにくい場所で、道は狭いです。
その分、隠れ家的な雰囲気で、
その結婚式場からあんなにもひらけた綺麗な景色、海が見えるのはかなりサプライズになると思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

なぎちゃーん様

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
またご貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

SCAPES THE SUITEでは、当日の大切なお時間をお二人と大切なゲストの方にしっかりと記憶に残していただけますよう貸切の空間にて
お手伝いをさせていただきます。

葉山SCAPES THE SUITEでしかご覧いただけないロケーションの非日常空間を是非皆様にも感じていただけますと幸いでございます。

SCAPES THE SUITE

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す