海の見える素敵なチャペル(投稿者asu-chanさん)SCAPES THE SUITE口コミ

asu-chan さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

海の見える素敵なチャペル
駅から会場まで少し距離がある。

とてもリーズナブルな値段でした。
コストパフォーマンスがとても良いと思いました。
期間限定で割引もして下さり更にお得になる事がとても良いと思いました。
即日契約だけの特典ではないところが良かったと思います。
また、ドリンクの種類がとても豊富でお酒が好きなゲストにも喜んでいただけると思います。

白を基調とした海の見えるチャペルでとても明るく美しい空間でした。
バージンロードが白い砂と貝殻で目の前が海なのでまるで、海にいるかの様な気持ちになれます。

模擬挙式もスタッフの方が盛り上げて下さり、感動的な部分が沢山ありとても良かったです。
キッチンのスタッフまで、拍手で出迎えて下さった部分も嬉しかったです。
会場の隅から隅まで、その空間にいるスタッフ皆がおもてなしをして下さった事が本当に嬉しかったです。

ワンプレートのお料理でしたがスープもメインのエビやホタテも美味しかったです!
そしてデザートもとても美味しく、可愛らしいチョコレートで私たちの名前を書いて下さったことも嬉しかったです!

デザートプレート。

担当して下さったスタッフの方がとても丁寧で明るく、沢山の相談にのってくれました。
とても楽しい時間を過ごさせて頂き満足です。

海がすぐに見えてリゾート感いっぱいの素敵な式場でした。
ですが、駐車場が狭く止めにくい所が少し気になりました。
ゲストが電車でお越し下さる場合は送迎タクシーが無料、駅でスタッフが待機していて下さる所が大変良いと思いました。

トイレのドアが重たい狭いところ、当日は貸し切りとの事で大丈夫かと思いますが、洗面台が水浸しな所が気になりました。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

asu-chan様

この度は、数ある会場の中からSCAPES THE SUITEにご来館くださいましてありがとうございます。

入場体験やご試食などご見学を楽しんでいただけたようでたくさんの素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。

ご結婚式当日は、会場スタッフも全員貸切にしていただけることがSCAPES THE SUITEの魅力の一つでございます。
お二人の大切なゲストの皆様にしっかりとおもてなしさせていただきます。

丁寧なコメントをくださり、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasu-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE