海の一望できる開放的な空間(投稿者ゆうみいくんさん)SCAPES THE SUITE口コミ

ゆうみいくん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

海の一望できる開放的な空間

基本プラン内では収まりきれなく当初の見積金額よりウェディングドレスとお料理で80万円オーバーになりました。

窓が大きく開放感があり海を見渡せる会場で参列者から景色が綺麗と声が上がっていました。
会場内は全体的に広々としていて、白と木調柄を基調としていてリゾート感があり爽やかな印象です。オープンキッチンなので清潔感がありシェフの方の動きが良く見えます。アットホームな感じが良かったです。

標準プラン内でもドレスはかなり可愛いものがたくさんありましたが、追加料金を払いワンランク上のドレスにしました。

旬に合わせた食材と色鮮やかな綺麗な盛り付けで見ているだけでも楽しませてくれるお料理でした。どのお料理も凄く美味しくて、参列してくれた友人からも会うたびに美味しかったと言われ、参列者からも大絶賛でした。

見学に行った時に対応してくれたスタッフの方がコスト面のことなど丁寧に説明してくださいました。プランナーの方は気さくで話しやすくいろいろと私達の要望を聞いてくださり演出などの提案を迅速に対応してくだり感謝でいっぱいです。

逗子駅から少し離れますが車で10分ぐらいなので苦にならなかったです。挙式当日もタクシーの送迎があるので参列者の方達も楽に式場に行けると思います。立地はすぐ目の前が海でとても良いです。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

ゆうみいくん様

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございます。
ロケーションや式当日のお料理、演出などご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
お二人の人生最幸の日のお手伝いが出来ましたこと私たちもとても嬉しく思います。

ぜひまたSCAPES THE SUITEへのお帰りをお待ちしております。
幾久しくお幸せでありますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうみいくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE