お料理、オーシャンビュー(投稿者saludさん)SCAPES THE SUITE口コミ

salud さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

お料理、オーシャンビュー

プラン内では、やはり好きなドレスを選べなかったのでオーバーしてしまいました。それでも好きなドレスを着たかったので見合った金額かなと思いました。

披露宴会場からも、海が一望できオープンキッチンなので料理も楽しめる雰囲気でした。披露宴の時のネームカードにつける生花など色々選べたのですが私は造花のプリメリアにしました。友人は髪の毛につけたり、お子さんにつけたりと
楽しんでた様子だったので良かったなと思いました。

私達は音楽が好きなのでこだわりたかったのですが、BGMも指定したのをすべてやってくれたのでとても楽で当日のBGMも満足でした!テーブルラウンドもお金をかけないように、フォトラウンドを希望したのですがプランナーさんに色々アイデアを頂き楽しめました。

ウェディングドレスはプラン内でも沢山種類があったので良かったです。お色直しの時にはプラン外だったので少しお高くなっちゃいました。なので、ベール、シューズなど友人から借りたりアクセサリーは他で購入したりと色々工夫しました。レンタルできないものがあったりするので、自分で用意したりしました。

お野菜もとても美味しくて見た目も味も最高でした!参加者の方からも美味しかったとのお声を頂きました。プラン内の料理では、量も足りないし淋しかったでやはりランクアップしました。そこで料金が高くなっちゃっのですが、お料理を楽しんでもらいたく、ケチったら良くないと思いました。

当日の分からないことをスムーズに案内してフォローしてくれたのが安心しました。緊張している中にも笑わせてくれたりリラックスできました。私達は余興はしませんでした。打ち合わせは3回しかなかったので決めることがギリギリになり余興をしない時間に流すムービーを友人に頼んだのもギリギリになっちゃったので申し訳ないなと思いました。

オーシャンビューなだけあって当日は天気に恵まれ、富士山が見え海もとても綺麗で皆からとても高評価でした。駅からタクシーが出てるので便利なのですが、二次会までのバスを自分達で借りたので通行許可証など駐車場など用意するのが少し大変でした。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

salud様

この度は、誠におめでとうございました。
また丁寧な口コミをくださり、ありがとうございます。

salud様にもゲストの皆様にもBGMやお料理などお愉しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当日のご衣裳もこだわりが細部まで感じられてとても素敵でした!

また、記念日など大切な日をSCAPES THE SUITEでお過ごしいただけたら幸いでございます。

末永くお幸せに!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaludさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE