すべてにおいて最高の会場(投稿者ちかちかぴさん)SCAPES THE SUITE口コミ

ちかちかぴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

すべてにおいて最高の会場

高くなってしまい、ペーパーアイテムなど手作りしました。そういったものの持込料がかからなかったのがよかったです。添削もしてくれます。ここにはお金をあまりかけたくない、ここは力を入れたい!と伝えて、できる限り押さえていただきました。73人で480万でした。

目の前が海で、江ノ島と富士山が見えて、景色が最高でした!チャペルも90人程入るため、呼びたい人が全員無理なく呼べました☆景色は皆から大絶賛です。披露宴会場も、みんなとの距離がほどよく近く、アットホームな式になってとても雰囲気が良かったです。
会場の最上階はホテルになっており、とっても素敵な部屋でした!ジャグジーバスもあって、前日はゆっくり休めました。

エスコートカードをなにかしらやりたい、ケーキカットを、少し違った形でやりたい。ファーストバイトをすることに抵抗がある、、、などなどプランナーさんに伝えたところ、それぞれに応じて、写真とバルーンを使ったものに変えたり、テーブルラウンドにケーキカットを盛り込んだりなど、素敵なアイディアとともに楽しい進行を考えてくれました!また、プロフィールムービーが長くなってしまい、でもどうしても流したい、という要望にも、うまく対応してくれました。

プラン内でも種類が豊富で、たくさんの衣装から選べました。当日も、とってもキレイに整ったドレスを着ることができました!

料理は間違いなく美味しすぎます。本番中、どれだけ食べられるか旦那と勝負してました(笑)美味しくて、一番グレードの高いものを惜しみ無く選びました。料理に一番重みを置いていたので、大満足です!

プランナーさん、スタッフさん、本当に一生懸命私たちの希望に添えるよう、協力してくれて、とても感謝しています。特に、プランナーさんは私たちのしたいこと、願ってることなどを汲み取って、素敵なアイディアをたくさん挙げてくれました!

駅から遠いが、送迎バスが随時出ている。

ゲストハウス系のため、建物には自分の友人関係者しかいないため、とてもアットホームな雰囲気につつまれます!
埼玉県在住の私たちにとって、逗子は少し遠かったですが、、、
列席者全員から、来てよかった!という言葉が聞ける程、素敵な会場と演出と美味しい料理を提供していただきました。本当にありがとうございました!

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

ちかちかぴ様

このたびはご結婚おめでとうございます。
お仕事もお忙しい中ご準備も大変だったと思います。
当日はとても楽しいご結婚式でしたね。
お二人の人柄がとても表れていて私どももとても幸せな気持ちになりました。

また江ノ島と森戸の海を眺めに遊びにいらしてくださいね。
なかなかすぐに来れる距離ではないですが、いつでもお待ちしていますね。

末永くお幸せに〜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちかちかぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE