海が臨める景色と完璧なスタッフ(投稿者AKITO63さん)SCAPES THE SUITE口コミ

AKITO63 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

海が臨める景色と完璧なスタッフ

見積もりから増えるという覚悟はあったものの、やはり50万円ほど増えてしまった。食事にこだわりたかったので、こだわりたいものにこだわるとお金が増えるというのは、納得は納得だが、もう少し全体的に値段を何とか下げられないものかと思う。

砂浜沿いにホテルが建っていて、海がとても綺麗に見えます。海沿いでゆったりとした時間を演出したかったので、本当に最高でした。そこが式場選びの最重要ポイントでした。

自分たちがあまり演出などをしたくなく、シンプルなものを望んでいましたが、それでもプランナーの方が一生懸命提案してくださって、とてもありがたかった。

試食の時点で大変満足しており、一番高いコースにした。式が終わった後、部屋でゆっくりと食事も出来、その点も非常に良かった。

全てのスタッフがとても対応が良かった。電話の対応も全て嫌な思いをすることは一切なかった。

駅から離れているが、そこが良さ。かつ、送迎のタクシーも用意してくださったので、特に不満はなかった。

総じて、本当に良かったです。気持ちよく式をすることができました。

SCAPES THE SUITE
SCAPESスタッフ一同 担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

AKITO63様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
当日は私も一緒に楽しむことが出来ました!
本当にありがとうございます。

お天気もとても良く、この時期には珍しく、
サンセット富士を望むことが出来ましたね!
ゲストの皆様もとても喜ばれていて、
私も皆様に「写真撮って」と呼ばれるたびに、
とても嬉しくなりました。

このような素敵な景色を見ることが出来たのも、
お二人が当日まで頑張ったからですね!
お二人の頑張りがそのままおもてなしとして、
ゲストの皆様に伝わった温かいパーティーでした。

本当におめでとうございました。
またいつでもお二人の「第2の我が家」に、
いつもどおりの素敵な笑顔で「ただいま」と、
お帰り頂けますととても嬉しいです!

SCAPESスタッフ一同
担当ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAKITO63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE