贅沢な会場で、海も見れます(投稿者でゅーむさん)SCAPES THE SUITE口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

贅沢な会場で、海も見れます

海外に来たような気持ちになれる。綺麗な海が広がっているのがチャペルから見ることができてほんとに雰囲気は最高。
ガラス張りのようになっているチャペルでバージンロードや天井の一部もガラスでした。光も入りますし明るかったです。

ガラスのバージンロードでフラワーシャワーをしたり海をバックに写真を撮影したりこちらの会場ならではの演出がありました。

海を見ながらの料理は格別でした。オープンキッチンなのでより開放的な雰囲気の中で食べられることができました。
ドリンク、デザートビュッフェも充実で美味しくいただきました。

スタッフさんのみなさんがニコニコしていて新郎新婦を祝福してくれている感じがしました。

駐車場があるとのことでしたので車で行きました。遠出だったので少し迷いましたが会場周辺に来れば分かると思います。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

でゅーむ様

このたびはスケープスザスィートにお越し頂きまして誠に有難うございました。
ロケーションやお料理も愉しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

スケープスザスィートは湘南エリアの中でも砂浜続きのローケーションに位置します。
お二人だけでの砂浜での撮影や演出もお楽しみいただけます。
ゲストの皆様にも非日常をお楽しみいただきたく、お料理や装飾、細部にわたってこだわりをもっております。

ぜひ、特別な空間にまたぜひお越しいただければと思います。
でゅーむ様に再度お会いできることを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE