海辺でリゾート感満載の結婚式(投稿者Banamamaさん)SCAPES THE SUITE口コミ

Banamama さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年07月

海辺でリゾート感満載の結婚式

海水浴場が隣接したホテルなので、リゾート感が満載です。
式場の窓から海を背景にした挙式はとてもロマンチックでした。
内装は大人っぽくシックな印象を受けました。

新郎からのサプライズで、窓から外の海水浴場を見ると砂浜に新婦へのメッセージが書いてある、という演出が良かったです。
海水浴場の人々も一緒に祝福してくれました。

見た目もオシャレで味も良かったです。
お代わり自由のプチパンは焼きたてで美味しかったです。
ウェディングケーキは生ケーキで、新婦のヘアとお揃いの花がたくさん載っていてかわいかったです。

スタッフの誘導は親切・丁寧で分かりやすかったです。
飲み終わったり食べ終わるとすぐに来てくれて、お代わりしやすかったです。

JR逗子駅からは距離がありバスに乗る必要がありますが、参加者は逗子駅からタクシーで送迎してもらえました。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

Banamama様

このたびはスケープスザスィートにお越しいただきまして誠に有難うございます。

スケープスザスィートは海に面しており、砂浜続きなので演出として新郎新婦様が砂浜にでて大きな砂文字を書いたりなど、オリジナルの演出も可能です。
Banamama様も楽しんでいただけたようで光栄です。

平日はレストランも営業しております。
ぜひBanamama様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBanamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE