海に面した結婚式場です。(投稿者棚橋さん)SCAPES THE SUITE口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

海に面した結婚式場です。

海に隣接していて、結婚式場や披露宴会場からも海を一望することが出来るので、とても開放的な雰囲気のある結婚式場でした。

有名なフラワーコーディネーターさんが手掛けているらしく、あちらこちらに美しい花が式場を飾っていました。

オープンキッチンになっていて、舌で楽しむだけでなく、視覚や嗅覚でも楽しみながら食事をとることが出来ました。その場で調理したものを、すぐにお皿に乗せて持ってきてくれるので、ついついそちらに目が行ってしまいました。

出来立ての料理を素早く各テーブルにサーブをしながらも、丁寧な物腰でした。

JRの逗子駅からバスに乗って森戸海岸停留所から歩いてすぐのところにありました。駅からはやや遠かったですが、目の前がすぐ海になっているので、ロケーションは最高でした。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

棚橋様

このたびはスケープスザスィートにお越しいただきまして誠に有難うございます。
葉山の雰囲気やお料理も楽しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

スケープスザスィートは皆様のプライベートなお時間を大切にしたく、1日2組限定となっております。
その為、スタッフも貸しきりとなり皆様を心よりおもてなしさせていただきます。レストランもございますので、お料理もご安心いただけたかと思います。

ぜひ、また足を運んでいただければと思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE