海が目の前!最高のロケーション(投稿者Patagoniさん)SCAPES THE SUITE口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

海が目の前!最高のロケーション

何といっても、景色が素晴らしいです。海が目の前で、ガラス張りの会場、とても開放感があります。また、内装も華美でなく、シンプルでとてもおしゃれでした。

特に珍しい演出等はありませんでしたが、そんなもの必要ないくらい素敵なロケーションでしたので、大満足です。外でとった、集合写真がいい思い出です。

温かいうちにサーブしていただき、おいしくいただけました。

対応は良かったです。ただ、飲み物の追加をお願いする時など、すぐに気付いてもらえないことがありました。

駅からは少し遠いですが、駅からのタクシーチケットをいただけましたので、助かりました。目の前が海というロケーションは、天気がいい日には特に最高のロケーションです。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

Patagoni 様

この度はSCAPES THE SUITEへお越しいただき誠にありがとうございました。
当日は、屋上テラスでご新郎新婦様や皆様と集合写真を撮影なさったりと、お愉しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

お料理をお愉しみいただく際には、スタッフのお声掛けが遅かったり、こちらからの気付きが遅かったりという事がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
特別な日をお過ごしいただく皆様に、快適かつ素敵な想い出に残る一日になりますよう細かな配慮が必要でございますのに、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後のスタッフ教育に活かして参ります。
ご意見お聞かせくださり、誠にありがとうございます。

SCAPESではご結婚式はもちろんのこと、ホテル・レストランも営業いたしております。
葉山へまたお越しの機会がございました際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE