海好き、自然とクオリティを求める方に(投稿者さくらもちいさん)SCAPES THE SUITE口コミ

さくらもちい さん(1件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

海好き、自然とクオリティを求める方に

ロケーションは最高。本当に海沿いにあるので、バージンロードは海に向かって歩く感じです。
屋上にチャペルがあり、そのまま屋上で乾杯などができます。

披露宴会場は大きくないですが、目の前に海が広がり開放感のある雰囲気です。

参列者にシャボン玉が用意されていたり(口に入っても大丈夫なんです。)、砂浜に砂文字が書かれていたり、なかなかない演出でした。

料理は味も見た目も最高。ランチを利用したことがあり美味しいのは知ってましたが、前菜が透明のお皿にパレットスタイルで出され、9種類ぐらいのっていました。
量も申し分ないです。

披露宴のスタッフは愛想のない人が多いですが、こちらはみなさん笑顔で対応してくれました。

駅からは遠いですが迎えの車もあるし、海を眺めながらバスに乗っても15分くらいなので、悪くないと思います。
ロケーションもインテリアも素敵です。

披露宴会場は一つなので、皆さんがその日のゲストの為だけに祝福してくれている感じです。
ただ、トイレが2つしかなく、化粧直しのスペースがないのが残念です。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

さくらもちい 様

この度はSCAPES THE SUITEへご来館いただき誠にありがとうございました。

SCAPESは、湘南一と言われる程、ロケーションは海の目の前でございます。さくらもちい様にもこの美しいランドスケープをお愉しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

SCAPESならではの演出等も、大切な日を彩りを添えることとなりましたようで、お手伝いさせていただきました私共と致しましても、嬉しく存じます。

身に余るお褒めのお言葉はもちろんのこと、女性の方へ向けたお化粧スペースの確保の必要性など、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
今後お越しいただく全てのお客様へ満足を超えるサービスを提供すべく、今後のより良いホテル創りに活かして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらもちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE