リゾート気分で挙式をあげられます!(投稿者ハラさん)SCAPES THE SUITE口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2012年06月

投稿日 2015年04月

リゾート気分で挙式をあげられます!

春は気候も暖かくなるので価格の設定は少し高めでした。シーズン特典で乾杯のシャンパンがサービスになっていたので付加価値はあります。

式場にスイートルーム宿泊がプランに付いているので結婚式の準備をして、終わった後すぐにゆっくりと宿泊することができます。

海の景色を眺めながら結婚式ができるのはとても良い演出になると思います。テラスでパーティーもできるそうです。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのでわかりません。

みなさんとても明るく笑顔で対応してくれました。下見に行ったとき予定よりも遅くなってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずあ話をしてくれました。

一番の魅力は協会から海がとても綺麗に見えることです。駅から少し遠くにあるのでタクシーでいくことをおすすめします。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

ハラ様

この度は、SCAPES THE SUITEにご来館頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。

SCAPES THE SUITEは、目の前に海が広がっておりゲストの皆様にも波の音や汐の香を感じて頂きながら素敵なお時間を過ごして頂けます。
季節や時間によって、色々な海の表情をご覧頂けます。

是非、お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきたく存じます。
お二人にまたお会いできますこと心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE