披露宴会場までの庭園の風景(投稿者Y&Eさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

Y&E さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

披露宴会場までの庭園の風景

最初の見積書が90名で割引で410万円で実際は75名で約460万円でした。コース料理や演出によりそれぞれ金額を検討していく必要があります。最高額と1番低いオプションを出してもらうと比較出来ると思います。

庭園は広く四季を感じるにはとても良くゆっくり穏やかに過ごせる環境です。披露宴会場から見える庭園はとても綺麗で、室内も明るいです。ただ、人数が多いとフォトラウンジやキャンドルサービス等動きがあると少し狭く感じるかもしれません。

12卓にした場合です。少し狭く感じます。

フォトシャワーでは出席者が撮った写真がスクリーンに出て全体で楽しめます。プロでないならではの写真がデータに残せました。
ケーキが苦手な新郎のため、式も29日にちなんでローストビーフカットにしました。すごくらしいねと、皆楽しんでくれました。

話題性にはもってこいです。

お得ではありますがプランの限度内で考えるとやはり我慢が必要になります。私達は、新郎2着、新婦3着で約20万位追加料金支払いました。

写真と味は違うので試食は大事だと思います。ただ試食の時と当日ではなんとなくイメージが違いました。(私達だけでなく同行した親も同意見でした)味はどれもおいしかったです❗

お肉とても柔らかいです。

色とりどりで見映えが綺麗です。

一人一人とても優しく気遣ってくれました。当日も全スタッフ声をかけていただきました。ただ打ち合わせが多かったです。美容、ブーケ、衣装等別な日になるので一連性があるとイメージしやすいのではと思いました。

熊谷駅からも近く、ガーデンパレスと熊谷駅間で行き来する、無料でシャトルバスが時間で出てるので二次会後でも安心です。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

Y&E様

この度は、ホテルガーデンパレスへ口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
数々の高評価大変嬉しく思っております。
また、ホテルガーデンパレスでお2人の結婚式当日を迎えて下さった事、
ホテルスタッフ一同心より御礼申し上げます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます(^^♪

肉の日にちなんでのローストビーフカットは大変盛り上がりましたね!
ゲストの皆様もきっと初めてご覧になったのではないかなと思います。
お2人らしい演出でしたね☆彡
その際にお2人が選んだBGMがとても印象的で、私もキャプテンもとても楽しかったです!

お2人が選んだ御衣裳とてもお似合いでした。
エンドロール中にカラードレスに御色直しされましたが、
お帰りの際ゲストの皆様とても驚かれておりました。
たくさんお写真も撮れてお2人も楽しそうでしたね!

ご試食の際と当日ではどのように違いがありましたでしょうか?(>_<)
ご試食時と同じものをご提供させて頂いているのですが、、、。
今後の発展のために、ご教示頂けると幸いでございます。
ですが、お料理の高評価誠にありがとうございます!

お打ち合わせの多さに関しましては、
今後のお客様への対応の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

演出盛りだくさんで、お2人にとっても、
ゲストの皆様にとっても印象深いご披露宴になったかと思います。

またお近くにお越しの際は、ホテルガーデンパレスに遊びにいらして下さい。
いつでもお待ちしております。
またお2人にお会い出来ること楽しみにしております。
ご結婚誠におめでとううございます!(*^-^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY&Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す