子連れゲストが多くても、最後まで安心(投稿者さるわたさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

さるわた さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

子連れゲストが多くても、最後まで安心
トイレの数がもう少し多いと・・・

どこの式場でも同様ですが、気がつくと金額は上がってしまいますねσ(^_^;
とは言え、ペーパーアイテムなどを自分達で用意するなどで大きく削減は可能ですよ。
我が家の場合は、卓上の花・ドレス・料理のグレードを上げ、ペーパーアイテムお任せし、80人で300万円→400万円に着地しました。

今年オープンしたばかりということで、建屋は大変キレイです。
式場はバリアフリーで、車椅子でもトイレなど容易に使用できます。
会場広さも80人程度の収容でちょうど良かったですよ。
これで備品関係(私の不満はカラオケシステムとシャボン玉発生機)を、せっかくなので更新されると満点評価ですσ(^_^;

会場側面のカーテンがゆっくり上がり現れる、ステキな庭でのデザートビュッフェ(何とか雨雲をよけてもらえました)は女性・子供達にもウレシイ演出と感じました!

提携のスタジオからレンタルしました。
追加料金は他の式場で検討していた時よりも費用を抑えることが出来たので満足しています。
スタジオのスタッフさん達にも大変お世話になり、子連れでも安心してドレス選びに専念できました(*^^*)

料理はゲストからの評判が大変良かったです!
僕らの分は不要と思っていましたが、別で用意してもらうべきだったぁ。

スタッフさんは手慣れているだけあり、最後まで安心してお任せできましたよ(*^^*)
サポートありがとうございました!

最寄り駅が熊谷駅と言うことで、遠方からのゲストも安心!
ホテル併設でそのまま宿泊も可能です。

個人的に自宅から近く、気軽に立ち寄れるのが嬉しいです。
娘が会場の庭園を気に入っているので、挙式後に用事が無くても遊びに行きながら、当日を思い出しております(*^^*)

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

さるわた様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

まず、施設や演出に関してですが、
デザートブッフェは、天気が心配でしたが無事に窓の外で
行う事が出来てほっとしております。
設備に関しては、大変貴重なご意見をありがとうございます。
このご意見を基にどんどん発展していけるようにして参ります。

また、お料理やスタッフに関して、高評価をありがとうございます。
ガーデンパレスはブライダルスタッフだけでなく、
ホテルスタッフ一丸となり結婚式を執り行っております。
おふたりからお褒めの言葉を頂いたように
今後も発展できるよう精進して参ります。

私自身、毎々のお打合わせの時から、
おふたりのお子様に癒されておりました!
また、一緒に庭園お散歩しましょうね(*^_^*)

最後に、結婚記念日やお近くを訪れた際など、
いつでもガーデンパレスに遊びに来て下さいね。
私たちはいつでもお待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの最幸の1日をガーデンパレスで迎えて頂いた事、
心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさるわたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す