この式場を選んで本当に良かった!!(投稿者kaaaaana!さん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

kaaaaana! さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

この式場を選んで本当に良かった!!

自分たちの予算にあったプランを考えてくれたり、アドバイスを貰えたので安心です。
最終的な見積もりと、初めにもらった見積もりの差もほぼ無かったことに大満足です!

大きな窓から見える緑がとても多く、館内も綺麗でした。披露宴会場の雰囲気がとても気に入り、この会場に決めました。柔らかい色使いの会場で、私たちの結婚式のテーマのアットホームにぴったりの会場でした。あと、スクリーンもとても大きかったです。建物内に着替え室や控室などもあり、充実していました。

ゲストのスマホで撮影した写真が会場の大型スクリーンに投影されるというフォトマリーを入れました!プランナーさんからの提案だったのですが、後日私たちもその画像をダウンロードでき、やってよかったと思っています。友人からも楽しかったという感想を貰えました!私たちのゲストはお酒をたくさん飲むので、ビールサーブを入れました。私がお色直しをしている時で、彼が1人の間に行いました。野球のユニフォームを着て各テーブルを回ることもプランナーさんが提案してくれました!

自分に合ったドレスがどれなのか全く見当も付いていませんでしたが、衣装さんが的確にアドバイスをしてくれたので、楽しくドレスを決めることができました!ドレス選び、とっても楽しかったです。

見た目も綺麗で上品なメニューでした。ゲストからも料理がすごく美味しかったと言ってもらえました!
料理はこだわりたかったので、希望通りになり大満足しております。また、アレルギーの方についても対応していただきました。招待状の返信ハガキにアレルギーの欄があるので、ゲスト想いの式場だなと思いました。

担当プランナーさんは、親身になっていろいろと相談に乗ってくれました。アットホームにしたいと伝えただけで、こんな披露宴はどうですか?といろいろな提案をしてくれたので、感謝しています。担当プランナーさんだけでなく、他のプランナーさんも皆さんすごく親切にしていただき、安心してお任せできたなぁと思います。ガーデンパレスさんに私たちの結婚式をお任せして良かったです!

駅から若干離れていますが、マイクロバスが無料で手配できたので問題ありませんでした。

打ち合わせの時からとても楽しい時間を過ごせました。結婚式の日もスタッフの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。アルバムなどの完成を楽しみにしています!

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

kaaaaana!様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして
沢山の満点評価、心より御礼申し上げます。

施設に関しては、今年の1月にグランドオープンしたばかりでございます。
おふたりが初めてご来館されたのも、1月でしたね!
初めてお会いした日から、本日まで本当にありがとうございました!

演出に関してですが、私の提案を受けれいれてくださり、ありがとうございます。
おふたりのテーマに合うようにアドバイスさせて頂きました。
列席の皆様からも、沢山の笑顔を見る事が出来、とても安心しております。

また、スタッフに関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
おふたりに頂いたお褒めの言葉を胸に本日からも精進して参ります。

アルバムのお渡しの際に、またおふたりにお会い出来る事を
楽しみにしております☆!

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
また、いつでも遊びに来て下さいね!お待ちしております。

kaaaaana!様の末永い幸せをホテルスタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaaaaana!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す