ホスピタリティがプランナーも含めて高い(投稿者ダーヤマさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

ダーヤマ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ホスピタリティがプランナーも含めて高い
打ち合わせスペースが少ない

こだわりたいところは金額が高くなりましたが、削れる部分もあるので、相談はした方が良いと思います。

新しい施設でしたので、綺麗でしたし、披露宴会場に大きな窓があるので明るい、開放的な印象でした。落ち着いた雰囲気です。

演出にこだわりはあまりなく、むしろゲストが楽しんでくれればいいなぁと思っていたので、ゲスト参加型の演出をプランナーさんが提案してくれました。喜んでもらえそうな物もあったので、希望を叶えてもらえて嬉しかったです。

プランで衣装がレンタル出来るのでお得でした。ただ、気になるドレスは早めに予約しないと取れなくなります。

洋食がメインでしたが、和食も選べたので年配のゲストが多い方は良いと思います。味は好評でした。

打ち合わせはスムーズで安心しました。当日は中庭が良かった、落ち着いた教会で感動的だったと言っていただけました。ただ、ドリンクのタイミングや料理が出てくるタイミングはテーブルによって良し悪しがあったと言われました。

駅からバスも出してもらえたのと、駐車場が広いので、地元の友人を招いても、安心でした。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

ダーヤマ様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

ホテルガーデンパレスで当日を迎えて下さった事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。

ダーヤマ様との打ち合わせの中で、列席の皆様に楽しんで頂きたいという
お気持ちが強いと感じ、様々な提案をさせて頂きました★
おふたりのご希望に添えるご提案が出来、安心致しました!

ドリンクやお料理の提供のタイミングや打ち合わせスペースの狭さに関しては、今後の課題とさせて頂きます。
ダーヤマ様のご感想を基に発展して行けるように精進して参ります。
貴重なご感想をありがとうございました!

また、記念日などはホテルガーデンパレスにお越し頂き、
当日の素敵な思い出話を語り合って下さいね☆
もちろん、記念日だけでなく、いつでもご来館お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダーヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す