披露宴会場とチャペルが新しくてきれい(投稿者ぷりちいさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

ぷりちい さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

披露宴会場とチャペルが新しくてきれい

最初にもらう見積りからはだいぶ高くなってしまいましが、それは人数や料理に変更があったからで、必要なものがほとんど含まれていなかったとかそういうことはありませんでした。
引き出物のバッグや招待状などちょっと高いなと思うものもありましたが、結局ほとんど式場にお願いしてしまいました。
プチギフトや両親へのプレゼントは持ち込み料はかからなかったので好きな物を選べて良かったです。

ホテルの外観はおしゃれではありませんが、披露宴会場は新しいのでとってもきれいです。天井も高く明るく落ち着いた会場で両親からも好評でした。そしてお庭がとってもいいです!県内に住んでいる上司から、熊谷にこんなステキな結婚式場があるなんて知らなかったと言われました。色打掛でお庭で撮った写真はとってもキレイでした。

式場のスタッフからはあまり提案がなかったような・・司会の方がいろいろ一緒に考えてくれました。
ブライダルフェアでたまたま知った演出を自分たちもやらせてもらいました。これがもう大好評で、若い方からお年寄りまで良かった良かったと言われ、私たちもとっても嬉しかったです。他でお願いすると、きっともっと高いのでは?
それからエンドロールも見たことが無かったという人が多く、喜んでもらえたのでやって良かったなと思いました。

提携先で色打掛とドレスを借りました。ドレスはサイズを直してもらえるので好きなデザインのものを選べます。ですがサイズ直しされたものを試着できるのは結婚式直前になってしまい、きつかったり左右のバランスがおかしかったりでバタバタしてしまいました。縫い付けて調整してもらったのですが、写真を見たら縫ってあるのが結構目立ってしまってて残念でした。ティアラなどの小物は別料金でした。種類があまりなかったです。
お店の方は親切でしたが、ずっと担当してくれていた人が最終チェックに来ないという・・ちょっと悲しかったです。

料理は彼の希望で1番高いものにしましたが、皆さんが美味しかった美味しかったと言ってくれたので良かったです。
1歳の姪っ子には、食べれるものを伝えたら姪っ子のためだけのお料理を用意してくれました。ここまでしていただけるなんて本当に嬉しかったです。
私たちはほとんど食べれなかったのであとで食べれるサービスとかあるといいなと思いました。

細かいことを言えばいろいろありましたが、ホテルの方は皆さん良い人たちでした。私たちを担当してくださったプランナーさんは本当に頑張ってくれました。こちらのわがままをいろいろ聞いてもらい、これはいらないとか言えば無理に押し付けてはきませんでした。
ただ当日、料理を配る人が雑だったと親戚の方から言われました。ブライダルフェアのときも飲み物が頼んだものと違ったりしたので少し心配していたのですが・・
それからケーキを作る人と会場の装花を担当する人とは直接打ち合わせはありません。そのためプランナーさんに伝えてあとはぶっつけ本番なのでそこは直接お話しできたほうがいいかなと思いました。装花はちょっとイメージが違いました。

駅から少し離れているので電車で来る人はタクシーを使ってもらいました。帰りはシャトルバスが使えました。シャトルバスは朝と夜しか出ていないようなので、結婚式に合わせて出してもらえたら良かったなと思います。
マイクロバスは2台出してもらえますが、両家の実家から使いました。

まあいろいろありましたが、家族、親戚、会社の人みんながいい結婚式だったと言ってくれました。私たちもこちらのホテルで結婚式を挙げて良かったと思っています。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

ぷりちい様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただき、
お褒めの言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぷりちい様より頂いた、口コミをもとに、より良い
結婚式のお手伝いが出来る様に努力して参ります。

お2人の末永い幸せをホテルガーデンパレススタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

お近くにお越しの際は、是非足をお運び下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す