2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「ホテルガーデンパレス@GARDEN(アットガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊谷駅

和婚ならここで☆お料理が美味しいです♪

よう&よう さん

挙式日 2015年10月 (投稿2015年11月)

妻沼聖天山挙式プラン+家族のみで会食をしました。
色々聞きましたが料金もわかりやすい説明でよかったです。

外観は、昔からあるホテルなので、人によっては古さを感じるかもしれませんが、建物内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でよかったです。
披露宴会場(錦)は大きな窓があり庭園が見えて明るく解放感があり良かったです。
3000坪の日本庭園は本当に素晴らしいです。

挙式後、家族のみの会食で大きな演出はしませんでしたが、ケーキカットを自分達と両家の両親みんなでしました。人数が少なかったですが立派なケーキを用意して頂き盛り上がって良かったです。
とてもアットホームな雰囲気で楽しめました。

ホテルにも沢山の衣装がありましたが、提携している衣装屋さんも品数多いです。
白無垢も沢山ありましたが、お気に入りの1着がすぐに決まり良かったです。。
その衣装屋さんで前撮りもしましたが色打掛やドレスも豊富です♪

フェアで食べた時の感想は普通に感じましたが…当日は本当に美味しかったです!
花天にしましたが、ボリュームもありとても良かったです。完食しました!
お子さまプレートも美味しかったようで子供達からも大好評でした!
ケーキカットした生ケーキは、おまかせでしたがとても美味しかったのでおすすめです。

皆さん、とても話しやすく笑顔が素敵で、どんな時も気持ちよく対応してくれました。
当日の介添え人の方もよく気が利く方でとても良かったです。

全員車での参加でしたが、駐車場も広く分かりやすい場所で良かったです。
電車の場合は、最寄り駅から少し離れていますが無料送迎バスがありますし不便はなさそうです。

妻沼聖天山での挙式は和装で厳かな雰囲気で、
仏前式は初めてでしたがとても思い出に残る素敵な式となりました。
ガーデンパレスさんの挙式プランを利用して良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよう&ようさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルガーデンパレス@GARDEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 埼玉県熊谷市佐谷田3248

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る