熊谷の式場ならピカイチ!(投稿者ゆっきー★★★さん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

ゆっきー★★★ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年09月

熊谷の式場ならピカイチ!

挙式から参加しましたが、大きな日本庭園の先にあるチャペルでした。ここまで大きな日本庭園があるとは思って居なかったので驚きました!趣のあるチャペルでした!

スタンダードな演出が多かったですが、新郎新婦が退場してから流れたムービーはその日の映像が流れて感動しました。

見た目から綺麗でとても美味しかったです。男性の私も満足する量でした。特にメイン料理が美味しかったです。

皆さん素敵な笑顔で迎えてくれました。すぐに声をかけてくれて、優しい方ばかりでした。

熊谷駅からのバスで向かいました。帰りもバスを出してもらいました。熊谷駅からすぐ近くで良かったです。

2次会も同じホテルで行いました!幹事を努めたのですが、プランナーさんとの打ち合わせもしっかり行えたので安心できました!2次会も成功してみんな楽しかったと言ってもらえたので良かったです。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

ゆっきー★★★様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

ホテルガーデンパレスの日本庭園は、3000坪の広さでございます。
緑豊かな自然に包まれた庭園は、慌ただしい日常から開放し、
癒しの空間として様々なお客様に愛されております。

また、熊谷駅からの送迎バスも利用して頂き、ありがとうございます。
ホテルガーデンパレスでは、御両家様に1台ずつ無料で
マイクロバスを手配することが出来ます☆

ゆっきー★★★様が幹事の2次会も成功してとても良かったです。
新郎新婦様の笑顔が溢れる2次会でしたね♪
成功させるためにと何度もお打合わせ頂き、ありがとうございました。

また、何かの機会にお近くを訪れることがありましたら、
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきー★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位