美しい庭園と美味しい料理が楽しめます(投稿者Pちゃんさんさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

Pちゃんさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

美しい庭園と美味しい料理が楽しめます

最初のイメージよりはリーズナブルでしたが、ゲストからは「豪華だった」と好評の結婚式になりました。
自分たちの予算を伝えた中で、どんなことができるか、どこは抑えられるかなど、初回見積の段階から色々なご提案をして頂き、とても良い印象でした。

神前式では神殿に出雲大社の神様をお祀りしていて、両家の縁を結ぶにはとても良い式だと思います。
披露宴会場はたくさんの会場があり、それぞれで全く違う雰囲気を味わえますが、私は庭園を眺められる会場で行いました。桜が庭園に咲いている時期で、参列者からもとても良かったと言って頂けました。

庭園での写真撮影がとても良かったです。本当にすてきなお庭でしたので沢山のゲストにみて欲しいといった感じです。昔からの憧れだった、きれいな日本庭園で写真撮影をすることができて、本当に良かったです。

披露宴では最初は色打掛、お色直しではウエディングドレスを着ました。
ドレスも和装も多くの種類があって、とても良かったです。
ホテルから5分程度の場所に衣裳店があり、打ち合わせも楽でした。

和食と洋食と中華の入った折衷コースにしました。
とても美味しかったですし、参列者にも好評でした。基本のコースの一部分を変更することも可能であり、とても満足です。和洋中それぞれ楽しむ事ができて、本当に良かったです。

とても丁寧で親切でした。こちらの質問には細かく説明をしてくれて安心して任せる事ができました。
当日のスタッフさんもみんな笑顔で気持ちの良い対応をしていただけて、出席者からも良かったと言っていただけました。
本当に担当スタッフの方には恵まれ、最高の思い出となる披露宴をむかえることができました。

最寄の駅からは10分程度で、新幹線も停車する駅なので遠方からの出席者も大変助かりました。とても便利でした。
とにかく、庭園が素敵な会場です。参列した方からも大変好評の式となりました。どの時期にきても庭園がそのその時の良さがあってとても印象深いと思います。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

Pちゃん様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただき、
満点の評価に加え、大変多くのお褒めの言葉を頂きまして、
心より感謝いたします。

ホテルガーデンパレスで当日を迎えて下さった事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。

日本庭園や、お料理、スタッフの対応など全ての項目について
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
おふたりをはじめとする、ゲストの方々にも
喜んで頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、記念日の際などはホテルガーデンパレスにお越し頂き
当日の素敵な思い出話を語り合って下さいね☆
もちろん、記念日だけでなく、いつでもご来館お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す