犬連れに優しいです。(投稿者パコ6さん)グランヴェルジュ青森迎賓館口コミ

パコ6 さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

犬連れに優しいです。

最初にある程度必要と思われるものを入れてもらった為、高くなる覚悟していたのですが、持ち出しが思ったより少なく済みました。
その他に式場より提案で入っていた部分もあり、 実際はもっと安く済みそうでした。

1日一組の貸切との事で、他の人とバッティングする事はありません。
挙式会場のヴァージンロードはガラス張りで中に花が埋められてて素敵でした。
式はせず、披露宴のみだと、人数によっては、挙式会場での披露宴も出来るとの事で、素敵でした。
犬もロビーまでは入れるとの事で、式中はスタッフさんが面倒を見ていてくれるとの事でした。

様々な演出の説明をしてくれました。
(照明の演出を実際にやってくれたりとしてくれました。)

明るく、こちらの質問にもハキハキ答えてくれました。
後日、お手紙も頂き、嬉しかったです。

中心街からやや外れた住宅地の中にありました。
一回目は迷子になりました。

犬も参加できる式にするならオススメです!
式とパーティーの最中も面倒を見てくれるので、安心出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパコ6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す