• - 詳細

高級感のある純和風の式場(投稿者happywedさん)料亭 玉家口コミ

happywed さん(3件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

高級感のある純和風の式場

料亭を貸し切ってのこれぞ和と言った感じでした。神前式の挙式で、日本人でよかったと思える雰囲気でした。

神社などへの移動はなく、独自の神棚を用意して挙式が行われていました。鏡開きなどもあり、厳かな中にも華やかな感じがしました。

魚や貝などを中心にした和食で、見た目も色鮮やかで食欲をそそられおいしかったです。器の黒がキレイで高級感がありました。

新郎新婦の和装がとてもキレイでスタッフの方の気配りとスキルの高さを感じました。

電車を利用して式場へ向かったのですが駅から歩いていける距離で便利でした。

和装での結婚式がしたい人や様々な理由でウェディングドレスを着るのは恥ずかしいと思う人には、おすすめだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappywedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す