• - 詳細

白無垢がしっかりと似合っており綺麗(投稿者樹佐さん)料亭 玉家口コミ

樹佐 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

白無垢がしっかりと似合っており綺麗

シンプルな木製の祭壇が用意されており、会場のインテリアや椅子のデザインなど和装の白無垢がしっかりと似合っており綺麗でした。照明の明るさなど抑え目で神聖な雰囲気がバッチリとありましたね。披露宴会場は窓が大きく太陽光がしっかりと入り明るくなっていました。黒のテーブル装飾がシックで良かったですし、テーブルは縦に長く並べられた配置で、席を立って移動する時に楽なので良かったです。

ケーキカットの代わりに両家の御両親とともに鏡開きを行なっていました。会場の雰囲気に合っていて良かったです。

和食のコース料理で、素材は新鮮で美味しかったです。特にお造りがプリプリの食感で良かったですね。

会場内の案内など丁寧でしたし、格好は綺麗で動作はテキパキとしていました。

最寄り駅から徒歩で行けます。また駐車場もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す