水と緑に囲まれたバリ風の結婚式(投稿者r-berryさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

r-berry さん(15件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年10月

水と緑に囲まれたバリ風の結婚式
式場を一歩出ると現実感

新しい式場なのか、エントランスからスタイリッシュでとっても綺麗でした。無駄なものがなく、結婚式に集中できます。披露宴会場の手前にもスペースがあり、挙式後にウェルカムパーティーのようなものがありました。
披露宴会場は光がたっぷり入り、グリーンや水もあってバリのような雰囲気です。

フラッシュモブがありました。突然踊り出すのには驚きましたが、みんな手拍子で盛り上がりました。

ウィームッシュという掛け声でキッチンがオープンしました。
お料理では特にデザートがビュッフェ形式だったためいろいろ食べられてうれしかったです。

テーブル担当の方も飲み物をお願いしたらすぐに持って来てくれて良かったです。

新横浜駅からすぐですが、少し歩きます。新幹線のゲストが多いといいかもしれません。
独立した結婚式場ですが、すぐ近くにコンビニや銀行があったり、行帰りは現実感が強いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す