スタッフ、披露宴会場、最高でした(投稿者しむらさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

しむら さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフ、披露宴会場、最高でした
横浜のきらびやかな景色は望めない事

費用は少し高めでしょうか。

ただ、私たちがもう一つの会場と迷っている事を聞いて、できる限り色々なプランをだしてくれました。ここであげて欲しいという気持ちと、努力がものすごくかんじました。

このクオリティーでこの表であれば文句ないかな?といったかんじです。

挙式会場は、とても綺麗で他にはない雰囲気が味わえると思います。全体は広すぎず狭すぎずですが、バージンロードの幅が広いです。他の、こじんまりしたチャペル見に行きましたが、幅に関してはここが1番でした。

施設の設備は申し分ないです。
中に入れば本当におしゃれな、洗練された会場です。フラワーシャワースペースは屋外で、とても広く、大人数でも十分です。

そしてなんと言っても披露宴会場。
私たちは計9個の式場を見学しましたが、披露宴では会場はここがダントツ良かったです。本当に驚きます。バリ、ニューヨーク、パリの3種類のテーマの会場があり、それぞれの良さが本当に絞りきれない程あります。他にはない会場で、ゲストも驚く事間違いなしです。本当におしゃれです。

チャペル

ロビー

ウェルカムスペース@

披露宴会場@

披露宴会場A

披露宴会場B

ウェルカムスペース

ニューヨーク会場の階段演出はとても素晴らしいです。盛り上がること間違いなしです!!!!!!

ドレスは基本オーダー。
サイズやデザインが他の花嫁とかぶって当日着れないという事にならないよう、花嫁に合わせた衣装を作ってもらえるようです。

数はあまり多くないかな?という印象でした。

私たちを対応して下さったプランナーさんは、かなーーーーり良かったです。当たりはずれはあるかもしれませんが、とにかく、とても素晴らしかったです。

知識もあり、気さくで話しやすく、
この人に最後まで担当してもらいたいと思うほどの人でした。

遠方のゲストが多い方は、新横浜駅すぐなのでいいと思います。残念ながら、眺望は求められません。外観は、いかにも結婚式場というかんじではなく、おしゃれなホテルの様なかんじです。

駐車場は地下で、2台しか停められないです。
私たちは車で行ったのですが、地下に続く坂?の途中に歯止めをして駐車しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す