個性の出せる結婚式場(投稿者Sakko.hさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

Sakko.h さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

個性の出せる結婚式場
若干場所を見つけにくい

挙式会場は狭くなく、白で統一されていて素敵だった。また、フラワーシャワーをした場所も、それ専用で階段やちょっとしたガーデン感のある場所てま雰囲気が出て素敵だった。また、ウェルカムドリンクで待っていたスペースもしっかりとしたお部屋で良く、披露宴会場も階段など、とても素敵で可愛らしい感じだった。

階段を使った演出、扉を使った演出、ライブキッチンの演出など驚きが多かった。

決して高級食材を使っているわけではないが、すぐ隣で作って持ってきているため、出来立てを食べられてとても良かった。また、新郎にゆかりのあるメニューがでてきて素晴らしかった!食べるのが楽しくなった!

• 前菜

前菜

スープなど

魚料理

• 肉

デザートとデザートビュッフェ

特にかもなく不可もなく、といったところでした。若干不慣れなスタッフさんでしたが、一生懸命さは伝わってきました。

新横浜駅から徒歩で行けるほど近かったが、一本入った道路で、普通のビルの並びに建っているので若干わかりづらかった。しかし、新幹線の停車駅ということもあり、交通の便はとても良いと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSakko.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す