融通がきき、スタッフさん最高!(投稿者ユズマンさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

ユズマン さん(15件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

融通がきき、スタッフさん最高!
チャペルが思ったものと違っていた

3ヶ月半前の予約でしたが、100万円以上お値引きしてくれました
とくに、料理やデザートブュッフェを割り引いてくれたり、私情を話したところ、それをカバーしてくれようと一生懸命になってくれており、とても感謝です
その場で決められなくても、埋まらない限りは1週間ほど割り引き価格でやってもらえます
(本来は、当日成約という条件なのですが、事情を話すと1週間ならと無理を聞いてくれめした)

チャペルはそこまで印象的ではありません。
内装はキレイです。
挙式の時間帯によってなのですが、特別宿泊ルームに前泊か後泊かをプレゼントしてくれます。

チャペル

披露宴会場

披露宴会場の階段

ゲストテーブルのお花

特別宿泊部屋

再入場する階段

ワンプレートで美味しさが分かります♪

生オレンジジュース

ワンプレート

テーブルセット

最高のプランナーさんです!
色々と事情を聞いていただき、かなり長居してしまいました。

新横浜駅から少し歩きます。
ですが、新幹線がとまることを考えるといい立地なんだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す