素敵なチャペルが魅力(投稿者ぷーみさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

ぷーみ さん(6件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年11月

素敵なチャペルが魅力

チャペルが白を基調としていて綺麗。ウェルカムパーティースペースも広くお洒落で、そこで振舞われたイベリコ豚がとても美味しかった。披露宴会場のスクリーンは大きく見やすいし、階段からの入場はお姫様みたいでした。

ウェディングケーキのファーストバイトの後、サプライズで高砂に呼ばれ、お裾分けしてもらいました。恥ずかしかったですが、嬉しかった。

オープンキッチンであった為、目でも楽しめより美味しく感じることが出来たと思います。デザートビュッフェもあったのでかなりの満足。

とても親切で、新婦である姉も素敵な式になったと幸せそうでした。

新横浜から歩いてすぐなので便利です。式当日、残念ながら雨でしたが苦ではありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す