お料理重視&アットホームな結婚式(投稿者ひとみ123さん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

ひとみ123 さん(11件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

お料理重視&アットホームな結婚式

更衣室も広く、とても清潔でした。構造としては細長いイメージです。

お色直しの時に、最初と違う入り口から入って来て不意を突かれました。と、同時に歓声があがりました。

とても美味しかったです。最後のデザートがブュッフェ形式で、女性は全員席を立っていました。

スタッフの方も皆さんとても丁寧に対応してくれました。花嫁に簡単なサプライズをお願いしたのですが、快く対応してくれました。

新幹線が止まる駅なので、遠方からの方には便利なようでした。ただ、新横浜は細い道路が多いので地図をみるのが苦手な人は迷うかもしれません。

スタッフの方の対応が本当に良かったです。呼び止めても嫌な顔一つせず、全て快く対応してくれました。みなさん慣れている様子でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す