上品な空間で大人婚♪(投稿者いぬねこさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

上品な空間で大人婚♪

白と茶色がベースのチャペルでした。バージンロードに飾られた白い花がとてもきれいでした。披露宴会場は、ブラウンベースで落ち着いた内装でした。シャンデリアが上品で豪華でした。

オープンキッチンの演出でした。ビストロスマップの音楽が流れ、お料理が運ばれるのがとても楽しみでした。

お肉がやわらかくおいしかったです。年配の方も喜んで写真をとっているくらいでした。

みなさん笑顔で気持ち良く対応してくださいました。

新横浜から歩いて行ける距離だったので、よかったです。

控室が少し狭い印象でした。会社の方などの主賓や友人が同じ部屋でしたが、みんな少し窮屈そうでした。私はわりと後の方だったので、座るスペースがありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す