非日常空間で素敵です!(投稿者なぁぁぁ★さん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

なぁぁぁ★ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

非日常空間で素敵です!

ロビーは大人っぽいバーのような雰囲気で、会場は白を基調としていて清潔感があり、綺麗でした!その2つの雰囲気の対比もよかったです!

ロビー

ウェルカムドリンク

シャンデリア

挙式会場

シャンデリア

挙式会場 天井

オープンキッチンや、デザートビュッフェが、隠し扉から出てきた時にはびっくり!!素敵な演出でした!

美味しかったです!特にスープが繊細で、泡?の食感が面白かったです!

おしゃれな食器

グリーンのナフキン!

ピンクの石はノンアルコール

スープ

デザートビュッフェ

• お肉

お肉

パンのおかわりがここのテーブルだけ、ずっとまっていたのですが、こなかったです…
一度テーブルに、料理を置いて、下げられ、また置かれたり、なにを話しているか分からなかったり、ちょっと?が多かったです。
パンは食べたかったので、(笑)
こちらから声をかけさせてもらいました。その方は親切、迅速に対応して下さいました!ありがとうございました!

新横浜の、7番番出口がら2分くらいでした!すごく分かりやすいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す