豊富な式場と披露宴会場が魅力的です(投稿者ゆきくるすさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

豊富な式場と披露宴会場が魅力的です

シャンデルチャペルは華やかなイメージの挙式会場でした。とても真っ白な空間に、青と銀が混ざった椅子が並べられていてとても綺麗です。また、披露宴会場も、真っ白い空間と開放感がある中でのパーティーは最高でした。

天気が良い中でのフラワーシャワーが魅力的でした。また、ピアノを演奏してくれた方もいて、ムードがより一層高まったのです。

料理も美味しくいただきました。やわらかいステーキや、焼いたエビを口にいれた時の風味もよかったです。また、オリジナルのケーキも派手な感じでよかったです。

式場でのスタッフの対応は、とても良い笑顔で説明もわかりやすかったです。また、お化粧室の場所がわからない時でも、直ぐに場所を教えてくれました。

新横浜駅から徒歩5分は結構近いです。また、市営地下鉄でしたら、新横浜駅7番出口から徒歩2分の距離になっています。

綺麗なガーデンもあり、挙式会場や披露宴会場も充実していてとても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す