憧れポイント盛りだくさんの結婚式(投稿者ringringさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

ringring さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

憧れポイント盛りだくさんの結婚式

女性の憧れるシチュエーションが随所にちりばめられている会場だと思います。白亜の広いチャペル、挙式後の階段でのフラワーシャワー、オシャレなウェルカムパーティー、そして披露宴での大階段からの入場…どれをとってもうっとりするような憧れの結婚式でした。

やはり披露宴での大階段からの入場が本当にステキでした。会場自体もかなり広いので、かなりゴージャスで迫力もあります。参列者の立場からしてうれしかったのが、ウェルカムパーティーです。

美味しいものに目が無い新婦が食事に重点を置いて選んだだけあって、とても美味しい食事でした。デザートブッフェが美味しいし楽しくて印象的です。

特に印象的なことはありませんでしたが、滞りなく進行されていてよかったのではないでしょうか。

新横浜からすぐの立地で、新幹線を利用されてくる人にとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてringringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す