清潔感と品のある式場(投稿者にじょうさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

にじょう さん(4件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

清潔感と品のある式場

チャペルは白を基調としており、清潔感と品のある美しさが感じられました。また、空間にゆとりを持たせた広々とした設計になっていたので大人数が入ってもあまり窮屈に感じませんでした。席の間隔が広かったり、誓いを行う部分は段差を付けて高くしたりなど、参列者への配慮が感じられました。

純白のチャペルと広々とした空間、照明や会場全体の暖かさや明るさはとても素晴らしいものです。真っ白な空間でのフラワーシャワーは花が冴えて見栄えが良かったです。

ブランケットやクッションなどの準備も万端で妊婦さんやお年寄りなどへの配慮もなされていました。対応や手続きもスムーズで丁寧でした。

JRと市営地下鉄の新横浜駅どちらからも近いのでとても便利です。周辺施設ももちろん充実しているので早く来すぎたりもしものことがあっても安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにじょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す