スタイリッシュな雰囲気の式場(投稿者しゅーさんさんさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

しゅーさんさん さん(10件) 男性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年04月

スタイリッシュな雰囲気の式場

横浜でこれだけ素敵な式場なのでそれなりの価格は仕方ないかなと思います。

全体的に白でまとめられていてスタイリッシュな雰囲気でした。大理石が使われているそうで、とても豪華だと思います。シャンデリアが綺麗で良かったです。シンプルだけれど綺麗にまとまっていて素敵です。
披露宴会場は天井も高く、オープンキッチンとなっていて素晴らしいです。会場の広さもちょうど良く、広すぎず狭すぎないので気に入りました。

階段から入場する演出が出来ます。

丁寧に対応していただいて、こちらからの質問にもきちんと答えて貰えたのが良かったです。帰る時も最後まで見送っていただきました。

最寄駅である新横浜駅から近いです。新横浜駅は新幹線も通るの便利で良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す