アットホームにしたいならオススメ(投稿者ピノキさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

ピノキ さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

アットホームにしたいならオススメ
全体的にシンプルです。

レストランウェディングになるので、費用を押さえれそうだと思います。
お日柄によってお値段もかわるみたいです。

チャペルも定番のチャペルではなく、自分たちがしたいようにレイアウトも変えれるので、オリジナリティを出したい人にはいいかなと思いました。
また、チャペルからも披露宴会場からも姫路城が見え、景色も楽しめるのがいいなと思いました。

チャペルです。

バージンロードが左側になります。

披露宴会場の高砂です。

チャペルがお庭でもできます。

夜の披露宴会場だとこんな感じです。

ブライダルサロンに展示してあった衣装が素敵でした。

料理の下見をしていない

もとがレストランなので、料理にこだわっていて料理の演出ができる。
例えば、思い出の一品として二人の思い出の場所を料理で再現してくれるというのもできるそうです。

丁寧に会場を案内してくれ、質問にも分かりやすく答えてくれました。

姫路駅から徒歩10分圏内で場所も比較的分かりやすいと思いました。外観が特徴的です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す