おしゃれで自由にコーディネートできる(投稿者あつださん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

あつだ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

おしゃれで自由にコーディネートできる
下見のときは特になし

予定の3ヶ月前に見学したので特典もあってリーズナブルでした。

海外で結婚式をしたので友人のみでする1.5次会の会場を探していました。チャペルがおしゃれで式はしなくても写真撮影などでチャペルも使用できると言われ嬉しかったです。

海外挙式のアイテムや写真を色々飾っても大丈夫とのことだったので色々自由にできると思いました。

展示してあったドレスがイメージにぴったりだったので安心しました。

料理の下見をしていない

会費制を予定していたのでビュッフェにしようと思っていましたが、テーブルに持ってきてもらえるビュッフェを提案してもらいました。

アットホームな感じで親しみやすかったです。

元々アクセスの良いところで探していたので場所は便利なところでした。見学には車で行きましたが駐車券ももらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す