開放感のある会場です(投稿者ジングウさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

ジングウ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

開放感のある会場です

ほかの会場と比べて安く、詳しく説明もあったのでかわりやすく納得出来る金額です。

どこからも姫路城が見えて、窓のある会場で開放感があって良かったです。自然を感じられる会場なので、明るい雰囲気の会場です。親族控室も2つあり、待合スペースも広く安心です。

披露宴会場にはスクリーンが2つあり、映像を使った演出が色々出来、安心です。

シンプルでおしゃれな衣装が良かったです。対応も丁寧でした。

試食も出来て安心しました。料理長と直接相談も出来たので、色々リクエスト出来ました。

スタッフは皆さん丁寧に対応してくれました。下見の時から打合せまで、1階で待っていてくれて嬉しかったです。

姫路駅から近く、場所もわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジングウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す