景色がきれいでオシャレ!(投稿者のなかさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

のなか さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年09月

景色がきれいでオシャレ!

何会場か見学に行きましたが、見積は一番安かったです。
特典も色々ありました。

会場に入った瞬間、大きな窓から姫路城と景色が見え、感動しました。
チャペルも真っ白で椅子は透明、芝生や観葉植物などのグリーンもありおしゃれだと思いました。

演出というか、写真をいっぱい撮りたかったので、ここでしか撮影できない写真スポットを教えてもらい、たくさんあったので良いなと思いました。

会場にドレスも展示してありました。パンフレットも見せてもらいましたが、シンプルで海外っぽいおしゃれなものがたくさんでした。

お箸で食べられると聞き、安心しました。新郎新婦オリジナルのお料理を作ってくれる演出があり、ぜひやりたい!と思いました。

案内してくれたプランナーさんは親しみやすくて楽しくお話しできました。プランナーさんだけでなくレストランのスタッフの方ともお話できて、安心できました。

フェアには車で行きましたが近くに駐車場が何箇所かあって、駐車券をもらえました。すごくわかりやすい場所だったので迷わず行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す