ロケーションが最高です。(投稿者みんなのみかんさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

みんなのみかん さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

ロケーションが最高です。

他会場に比べると納得出来ました。
見積もり必要な物をしっかりと入れて頂けるので、希望の予算で出来そうです。

レストランと言う事で心配してましたが、設備もしっかりとしており安心できます。

プランナーさんがいろいろな提案をして頂けるので自分たちらしい結婚式を実現出来そうです。

カタログで拝見しましたが、納得出来る衣装がありそうです。

料理の下見をしていない

試食はしていないですが、オリジナル料理も作れるので期待して問題ないと思います。

わからない事だらけでしたが、しっかりと説明してくださり安心できます。

姫路駅も近く遠方からのゲストも多いので安心です。
姫路城が見える最高のロケーションでした。
当日は貸切りとの事ですがどの階からも姫路城が一望できます。

ロケーションが最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんなのみかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す