3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. SORA NIWA(ソラニワ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)(ソラニワ)」は、姫路市・明石市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

シンプルだけど自分たちらしい結婚式が可能

4.50 5.00 4.50 - 5.00 4.50 -
姫路おでん さん

訪問日 2015年7月 (投稿2015年8月)

7月のお得なプランを紹介してもらいました。日程にこだわらなければかなり安くなったので、予算が厳しい私達でも納得いく見積もりになりました。

披露宴会場から世界遺産の姫路城が真正面に見えます。この角度は多分ここでしか味わえないと思うので感動しました。チャペルも緑が多くて、本当に空中庭園にいるような感覚になりました。

1日最大で2組なので、貸し切り感が味わえる。違う両家の人たちに会うことがないので、リラックスできそう。

まず到着時に1Fで、笑顔がとても爽やかな男性がお出迎えしてくれたのが印象的でした。話を聞いてくれたプランナーの方も、色々質問しても親身に答えてくれましたし、安心感がありました。

姫路駅から歩いてすぐなので、遠方の親戚も呼びやすいと思った。

とてもアットホームで、リラックスした結婚式がしたい方におすすめしたい会場です。

SORA NIWA

返信日:2015年8月27日

姫路おでん様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
またご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

ご見学にお越しいただくタイミングによってはご案内できる特典が異なってまいります。ちょうど7月のお得な特典がご案内できて良かったです。

ソラニワからご覧いただく姫路城は本当に絶景です。
感動したとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
きっとゲストの方も当日同じ想いになられると思いますよ。
ソラニワのチャペルのシンプル&ナチュラルな雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです!

また、ソラニワでは完全貸切が実現しますので、本当にリラックスして過ごしていただけます。大切な1日はお二人とゲストの貸切空間になります。

当日はもちろん当日までのお打合せも担当のプランナーがしっかり親身になってお話をさせていただきます。そして迎える当日はソラニワスタッフ全員でお二人とゲストの方をおもてなしさせていただきます!

立地は駅からも分かりやすい場所になりますし、最寄が姫路駅ですので新幹線で来られる方も安心です。

アットホームでお二人らしいWeddingを一緒に創っていきたいと思います。

次回はぜひレストランにもお食事にいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて姫路おでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)
住所 兵庫県姫路市本町241 美樹ビル6F