ロケーションと料理が最高(投稿者べいぶさん)セトレ ハイランドヴィラ口コミ

べいぶ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ロケーションと料理が最高
山の上なので少しだけ寒かった

最初に予算を決めてから、式の内容を詰めていきました。自分たちで準備できるものは自作して節約しました。特典をうまく使えばそれなりに費用は抑えられるかと思います。

シンプル系やナチュラルな感じで色々探してこちらに決めました。何もつくり込みをしなくても景色を見て楽しんでもらえる点はとても良かったです。

ガーデンからのお色直し入場後、みんなで乾杯セレモニーをしたのが好評でした。自分たちで考えたノンアルコールカクテルが出るのがとても嬉しかったです。

結婚式では珍しい和食のお料理でゲストに大変好評でした。

準備の段階から、細かい気遣いや対応の丁寧さが非常に好印象でした。料理のアレルギー対応も徹底していただき、とても助かりました。

ロケーションの良さが最大の決め手だったので、言うことなしです。アクセスに関しては駅から専用の送迎バスを出していただいたので、特に問題はありませんでした。

姫路で結婚式を挙げる予定の方に是非オススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべいぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す