山の上なので景色が素晴らしい(投稿者1627karaさん)セトレ ハイランドヴィラ口コミ

1627kara さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

山の上なので景色が素晴らしい
特に思いつかないので無い

式場入り口から二人の写真が、受付まで続いていて、とても可愛かったです!また、チャペルも目の前がガラス張りになっていて、退屈もせずに緑が青々していて素敵でした。披露宴会場からもガーデンに出る事が出来て、余興もしていたので非常に楽しめました!全体的に明るくて素敵な会場でした。

お色直しの入場はガーデンからで見事にやられました!扉のところにもスタッフの方がお面をかぶって立っていて最初は騙されてしまいました・・笑

料理は全て和食で、珍しいなと感じましたが、全てお箸で食べられるし見た目も華やかで味もとても美味しかったので満足でした!

式場スタッフの方は対応が素早く、笑顔が素敵でした!配膳のタイミングも文句なしでした。

姫路駅から送迎バスで式場に向かいました。式場までの時間は15分と多少長く感じましたが、駅から離れ山の上へ向かい景色が変わっていく様子には式への期待や高揚感でいっぱいでした!送迎バスは式場の前で降ろしてくれるので、滅多に着ないドレスとヒールでもらくちんでした。そして着いた式場は山に囲まれた最高のロケーションでした!

私も結婚式を挙げるならここが良い!って思わせるほど素敵な式場でした。ロケーションが最高で食事も満足できる、みんなを招待したくなるそんな式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1627karaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す