地元なのに知らなかった!(投稿者koyurinさん)セトレ ハイランドヴィラ口コミ

koyurin さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

地元なのに知らなかった!

チャペルに入る瞬間に明るい景色が飛び込んできて、とても素敵な雰囲気でした☆
チャペルまでへ行く時も飾りつけがしてあって貸切って感じもあり、可愛かったです♡

チャペルは木でつくられた変わった形で、星の形の扉も珍しいなぁと思いました!
その後に司会者さんからの説明もあって良かったです。(^^)

二人との距離も遠すぎなくて近くていいサイズだなと勝手に思っていました♪

披露宴の中で、キャンドルがあったのですが、今まで見たことないものでビックリした!
カラフルなもので、ふたを閉めるとメッセージが出てくるタイプでした!
しかも、手書きっぽい感じだったので、驚きが倍で感動でした♪

ガーデンにも出る時間なんかもあって、楽しく過ごせました☆

和食だったのですが、ボリュームがとてもあって友達とすごいねと言いながら食べてました♪

和食ってと思いながら食べだしましたが
これが!美味しくて、全てしっかり食べてしまいました☆

デザートのブッフェもあり、食べれない〜と思ってましたが…
そこは…しっかり頂きました♪

友達である新婦の作戦凄いですね!

同じ席の友達に妊婦が居てその娘にはブランケットが用意されてたり。
乾杯のドリンクも変えてたりと、一つ一つが丁寧だったように思います♪
スタッフさん常に笑顔で気持ちが良かったです☆

山の上にあるだけあって、景色はすごく綺麗でした☆

当日は青空にも恵まれて、フラワーシャワーや風船の演出も今まで参列してきたのとはまた違って新鮮な雰囲気で良かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoyurinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す