リラックス出来ました(投稿者hide22さん)セトレ ハイランドヴィラ口コミ

hide22 さん(1件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

リラックス出来ました

いくつか参列はしてますけど、木のチャペルは初めてでした!

入った瞬間の明るさや、木の匂いがすごく印象的でした。そのあと外にあった芝生?のようなところでバルーンを飛ばしましたが、めちゃくちゃ綺麗でした。写真を撮る時間もあったので、ちゃんと新郎とも喋れました。

会場もシンプルな感じでスクリーンとかも両側にあって見やすかったです。

ガーデンを使っての歓談?
は今まで見たことなかったので楽しかった。

最初の茶碗蒸し?
めっちゃ美味しかったです!

その後に出てくる料理に期待が高まりましたが、全てにおいて満足出来ました。
友人にアレルギーがあったのですが、対応してくれてたみたいで嬉しそうでした!

飲みものは、日本酒があったのが良かった。

料理は和食で、ボリュームもそこそこあって友人達も、腹いっぱいだと言ってたので、満足でした!
味も今までで1、2を争う程美味しかったです!

スタッフの人もテーブル毎に担当の人が付いてて、飲みものとかも見てくれてたので、助かりました。
めっちゃ飲んでたので、迷惑だったかとおもうのですが、笑顔で対応してくれたので、嬉しかったです。

山の上と聞いていたので、どうやっていくのかと思っていたけど、駅から入口までバスの送迎があって安心でした。
着くとすごい景色が広がってて一緒に来ていた友人と思わず写真を撮るというはしゃぎぶりでした…笑

天気も良くて、どこからも景色が見えてて良かったです。

大阪から行ったので、僕は知りませんでしたが、姫路では結構有名らしいです!景色も料理も良かったので、地元の人にはオススメですね。
また行きたいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhide22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す