是非一度行ってみてください(投稿者kannnさん)セトレ ハイランドヴィラ口コミ

kannn さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

是非一度行ってみてください

前々からゼクシーやネットで会場を見ていて先月見学に行きました!
スタッフの方がお話しやすくて、あっという間の時間でした!
まだ1件目だったので不安はありましたが、ここしかない!と旦那との意見が一致しこの会場で来年結婚式を挙げます!楽しみです!!

チャペルは木の香りがしており、すっごく綺麗でした
ガーデンが2つあってお二人のオリジナリティ溢れる結婚式を作り出せます!とスタッフの方がおっしゃってました
誰もしていない結婚式をしたかったので、決めたポイントになりました。

1人のスタッフだけでなく、沢山のスタッフに演出をしてもらい感動しました!
ここでなら、思い出に残る結婚式を作り出せそうです!!

先月この会場で結婚式を挙げることを決めて衣裳店にみにいきました
すごくたくさんあり、テンションが上がりました。

料理は試食していないのですが、和食みたいです
私自身、洋食は定番かなって思ってたので和食に魅力を感じました!

凄く良いスタッフさんでした。
帰り車の中でも旦那とめっちゃいい人やったな〜と話していました
安心感がありました

バス送迎がある所は良いと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す