開放感を感じられる会場です!(投稿者hatchさん)セトレ ハイランドヴィラ口コミ

hatch さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

開放感を感じられる会場です!

ロビー、チャペル、披露宴会場等どこからでも景色を見ることができ、開放感を感じられる会場でした。
特に披露宴会場の正面がガラスなので目の前にガーデンが広がっている雰囲気がとても好きでした。
シンプルな会場ですが、新郎新婦の好きなものもたくさん飾ってあり貸切感を感じました。

披露宴会場のガーデンでのケーキ入刀がとても印象に残りました。
また挙式後に風船を空に飛ばす演出もキレイでよかったです。
新郎新婦もとても楽しそうで、見ていて幸せな気持ちになりました。
ゲストも一緒に楽しめる内容が多くあっという間の時間でした。

今まで参列した結婚式で一番おいしかったです。
和食のためお箸で食べられるという点も非常にポイントが高かったです。

皆様明るく素敵な方ばかりでした。料理や飲み物を持ってきてくれるタイミングもとても心地よかったです。

姫路駅から送迎バスを利用しました。駐車場もしっかりあったので車でも安心だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhatchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す